Kartu Pos dari Irlandia

Halo dari Irlandia yang beberapa hari ini bermandikan sinar matahari. Menyenangkan. Anyway, seperti biasa saya menawarkan dua buah kartu pos dari Irlandia, kali ini kartu posnya berhiaskan dengan perangko Super Mario Bross, Pac Man, supersonic ataupun games invanders. Satu kartu pos berisikan kombinasi dua perangko karena minimal biaya kirim kartu pos internasional itu satu Euro. Bagi saya pribadi yang special bukan kartu postnya, tapi perangkonya, karena edisi permainan. Perangko ini diluncurkan tahun lalu sementara tahun ini mereka meluncurkan edisi nostalgia bergambarkanTeddy Bear dan mainan kayu.

Caranya gampang tinggal follow Instagram saya: binibule dan lalu tinggalkan satu saran, tema, untuk saya tulis di blog ini. Bagi yang tak punya Instagram, boleh silahkan tinggalkan komentar disini. Harusnya saya tunggu sampai 25 Juni ini, tapi daripada mepet karena saya harus kontak dan minta alamat, maka saya majukan jadi tanggal 23 Juni ya. Pemenangnya sendiri nanti akan saya pilih dengan random name picker.

Ditunggu ide-ide tulisan yang gila, sensasional dan kreatif ya.

xx,

Tjetje

Advertisements

21 thoughts on “Kartu Pos dari Irlandia

  1. Demi apa baru follow IG bibibule, dulu cuma sekilas lihat tanpa follow langsung. Maapken daku, mbak Ailsa hehehe
    Usul donk bikin tulisan tentang band-band yang pernah besar di Irlandia seperti Boyzone, Westlife. Kalau ada secuil kisah masa kecil mereka atau tempat biasa mereka nongkrong, hitung-hitung nostalgia anak #generasi90an 😀

  2. Mumpung lg ramadan dan bahas Irlandia, pengen tau aja, benerkah org sana itu rasis? Pernah baca di bukunya Trinity The Naked Traveler yg pertama katanya begitu. Tp, baca info dari Mbak Tita Matatita kok aman2 aja. Btw, udah pernah nulis ttg monster air Lychees (smg gak salah nulisnya) itu blm ya? Sama satu lagi, gmn reaksi org sono pas pernikahan sejenis dilegalkan 😝? Heboh bgt atau biasa2 aja hehehe. Smg topiknya gak terlalu berat dan blm pernah ditulis ya mbak 😂

    • Wah ini topiknya menarik semua, soal rasisme nanti aku tulis khusus ya. Itu di bukunya (aku gak pernah baca buku Trinity), itu menggeneralisasi orang Irlandia rasis gitu? Atau cuma satu kejadian? In general mereka itu ramah dan terbuka sama orang lain, bahkan di kota kecil sekalipun.

      Soal gay marriage nanti aku bahas ya. Perkawinan baru bisa ada September besok, tapi society sudah berubah, pasangan gay sudah terbuka di ruang publik. Monster airnya aku gak pernah dengar.

  3. Pingback: Tentang Rasisme & Irlandia | Ailtje Ni Dhiomasaigh

Show me love, leave your thought here!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s