Kartu Pos dari Irlandia

Hello dari Irlandia.

G, saya dan mama saya sedang berada di Killarney, kota kecil nan cantik di barat daya Irlandia. Liburan kali ini saya membawa mama, mamamoon (honeymoon with mama) ceritanya. Ternyata liburan sama mama bisa penuh cerita, apalagi kalau mamanya nggak pernah long-haul lebih dari delapan jam. Jadi, belum liburan mamanya udah panik dan udah stres duluan.

image

Cerita mamamoon dan cerita cantiknya Killarney nanti saya upload kalau sudah punya waktu ya. Blogger gadungan ya begini ini, nulisnya kalau lagi mood doang. Buat spoiler saya kasih dulu beberapa foto cantik dari Killarney yang hawanya lagi bagus banget 16Β°C. Dengan hawa segitu orang Irlandia udah pada pakai baju nggak berlengan, sementara orang tropis macam saya terbungkus rapat.

image

Anyway, saya ingat ada beberapa orang yang suka kartu pos dan kali ini saya akan membeli dan mengirim kartu pos secara acak dari beberapa kota di Irlandia. Yang mau kartu pos boleh drop alamatnya di binibule.com at gmail dot com.

image

First in first served ya! Haffa a nice day everyone!

image

Note: Kartu Pos ditutup karena saya sudah kembali ke Indonesia.

Advertisements

28 thoughts on “Kartu Pos dari Irlandia

    • Mbaaaak itu keren banget… Someday aku pengen kesana, sapa tau ngunjungi mbak binibule yang cantik sambil bawa oleh2 snack indonesia , amiiin #angenangennyakejauhan. Kalo masih ada jatah aku email alamtku yaaah

Show me love, leave your thought here!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s